Hygienekonzept für den Trainings- und Trainingsspielbetrieb
von Christoph Wierer

Informationen zum Trainings- und Trainingsspielbetrieb

Liebe Spieler, Trainer und liebe Mitglieder,

mittlerweile wurden vom bayerischen Staatsministerium neben dem eingeschränkten Training mit Kontakt auch wieder Trainingsspiele zugelassen.

Leider müssen diese Trainingsspiele weiter ohne Zuschauer stattfinden - bitte habt hierfür weiterhin Verständnis. Sobald es hier eine Änderung gibt, freuen wir uns natürlich darauf Euch alle wieder am Spielfeldrand begrüßen zu dürfen!

Natürlich steht auch weiterhin die Gesundheit von Euch allen und Euren Familien an oberster Stelle.  Daher gibt es nach wie vor die folgenden Vorgaben, die wir alle verpflichtet sind einzuhalten. Wir bitten um Euer Verständnis für die Einschränkungen! Haltet diese bitte strikt ein. Sollte sich an der Situation etwas ändern, werden wir diese Vorgaben natürlich anpassen.

Bleibt gesund!

Eure Abteilung Fussball

FC Maitenbeth e.V.

Copyright 2020 FC Maitenbeth e.V.