TERMINE TENNIS

Tennis Sommerfest

Ort: Tennis Vereinsheim

Meisterschaftsendspiele; "2-Gewinnt"; Kaffee & Kuchen; Grillen

Wir freuen uns auf spannende Endspiele der Erwachsenen Vereinsmeisterschaften, die ab Mai beginnen.

Beim "2-Gewinnt" können Klein & Groß sowie Jung & Alt die Geschicklichkeit und das Glück auf die Probe stellen - mit Teamgeist und Spaß genießt Ihr einen vergnüglichen Nachmittag.

Leckerer Gaumenschmaus rundet den Nachmittag und Abend ab - am Nachmittag gibt es Kaffee & Kuchen und abends werden auf der Terrasse Fleisch & Würstl gegrillt.

GROSSE BITTE:

Wer zum Gelingen des Festes beitragen möchte, kann gerne Kuchen und Salate machen und mitbringen. Wir freuen uns über viele fleissige Kuchenbäcker/innen und Salatzauberern/innen. Bitte bei Edith melden.

WICHTIG:

Bitte meldet Euer Kommen unbedingt bei Edith an, damit wir genug zu futtern besorgen können ;-)

Copyright 2019 FC Maitenbeth e.V.