TERMINE TENNIS

Jubiläumsfeier - 40 Jahre Tennis des FCM

Ort: Tennis Vereinsheim

Doppel-Gauditurnier; Gaumenschmaus; Lustige Abendunterhaltung

Wir möchten mit Euch ein lustiges Doppelturnier mit zusammengelosten 2er Teams veranstalten. Hier steht der Spaß im Vordergrund aber Ihr dürft Euch natürlich auch über gewonnene Punkte freuen. Wir hoffen auf viele gut gelaunte Teilnehmer.

In den individuellen Spielpausen aber auch für die Zuschauer gibt es Kaffee & Kuchen.

Am Abend überraschen wir Euch mit einem etwas anderen Abendessen, das Euch sicherlich "buonissimo" schmecken wird.

Kurzweilig wird es danach mit einer abwechslungsreichen Abendgestaltung - aber auch zum Ratschen bleibt genügend Zeit.

Wir freuen uns auf Euch!

GROSSE BITTE

Kuchen, Salat und Dessertspenden sind HERZLICH WILLKOMMEN - bitte meldet Euch bei Edith, wenn Ihr etwas zaubern könnt und damit erheblich zum Gelingen des Festes beitragen wollt.

WICHTIG

Wir bitten um Eure Anmeldung bei Edith zum Doppelturnier und/oder Abendessen zu besseren Koordination bis spätestens 14. September 2019

Unkostenbeitrag € 5,- pro Person für das Abendessen.

Copyright 2019 FC Maitenbeth e.V.